25.10.2020

25.10.2020

Есть на Земле особенные дни. Они не соответствуют программе погоды в интернете, вопреки дождям и снегу на небе ярко сияет солнце. Яркое голубое небо, как мазками на холсте покрыто легкими прозрачными перьевыми облачками.
Эти дни напоминают нам о тех светлых людях, которые жили и живут на нашей Планете. Эти дни дань Земли за эмоции радости, счастья, любви и Благодарности, полученные от общения с этими людьми.
Эти Люди не подвержены страхам, они стойко несут всю ответственность своей Жизни, заботятся о своей семье, работают во Благо, любят природу и Землю, на которой жили, живут и будут жить.
Им не устраивали оваций, не было дифирамбов от систем и правительств, о них не так часто писали в газетах, они не прославились за счет интриг и скандалов. Они просто честно жили. Уважали себя, свою семью и тех с кем общались в силу разных обстоятельств жизни.
Сегодня День памяти о моей Матери. Это светлый и радостный день рождения Души на Планете. Проходит время и Душа устремляется дальше на более высокие планы.
Но Планета Земля помнит своих детей и Благодарит за то Благо и Свет, которым они окружали своих близких.
Памяти моей Матери Шестаковой Таисьи Николаевне посвящается..
Благодарю!