Воскресный день Величественного Августа

Всем прекрасного воскресного дня Величественного Августа!
Как меняется наша жизнь? Как меняется наша Реальность?
Когда мы способны своими действиями вдохновлять на что-то новое , интересное, творческое и делаем это во Благо наша Реальность стремительно меняется.
Вот мы рассказали папе о своем путешествии на «Озеро Детства». Он так вдохновился. Собрал три ведра ранета-полукультурки, корзину красных помидор, которые назрели в теплице. Сел на автомобиль и уже в девять утра был у Сергея в гостях.
Папа позвонил мне и взахлёб, рассказал: какое прекрасное утро, как ярко светит солнце, как сияет голубое небо. А какой воздух!
Я ему говорю : «Теперь ты понимаешь, почему стоит путешествовать?. Совсем не имеет значения: есть ли там грибы, ягоды. Главное ты поменял картинку мира вокруг себя. Ты снял те ограничения, которые наложил сам, отказываясь поехать в гости просто так».
Все обрадовались его гостинцам. Не важно, какой у вас урожай. Важно то, чем наградила вас Земля, Природа использовать это во Благо. И Вселенная будет Вам помогать.
Напишу несколько строк о последних «новостях» об эксперименте, который позволит с высокой скоростью загружать обновления: Картинки чего? Обновления чего? Во Благо кого?
«Понимание локуса контроля – это осознание того, что есть вещи, которые выходят за пределы вашего влияния.
Стремление контролировать неконтролируемое ведёт к постоянному расстройству и разочарованию.
Мы не можем влиять на всё, что с нами происходит.
В нашей среде существует огромное количество вещей, которые мы не способны контролировать. Это основополагающий принцип жизни, и мы не можем его изменить» из книги «Сам себе МВА» Джош Кауфман.
Любой контроль – это иллюзия, тех, кто его создает по отношению к другим.
Это важно понимать и осознавать. Самим снимать ограничения, которые через «контроль» пытаются навязать нам извне. Только мы сами своими действиями способны снимать эти ограничения «системы тотального контроля» и менять свою Реальность во Благо.
А я собрала на Даче остатки урожая ранета и испекла шарлотку. Впервые, раньше делала только из яблок. Отлично получилась и какой цвет светло-розовый!
Благодарю! 😊

© 2017-2021 EspressoBlog.

 Дизайн разработан Санду Екатерина

Использование материалов сайта и авторский фотографий без ссылки на блог запрещено!